VS_GERICHTE F1 24 27 vom 12. Juli 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 27 (CCR 2022/25) ARRÊT DU 12 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ SÀRL, recourante, représentée par Y _________ SA, contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, période fiscale 2020) recours contre la décision sur réclamation du 28 avril 2022